23:49 

Эйна
Зло и жестокость, подлость и месть были и есть! Слава и гордость, доблесть и честь были и ЕСТЬ!!!
А у меня вот настроение сегодня лирическое такое... Нам с Котиком привезли новый альбом Пилота, а к нему в виде бонуса ништяк - книжку-сборник со стихами почитателей группы... И вот я тут значит лежу, слушаю позитивную музыку, наслаждаюсь текстами... А ещё почитываю слегка эти стихотворения... И вот читаю я их и понимаю, что ведь у меня то есть вещи не хуже! А где-то даже лучше... Но у меня в отличии от этих людей не хватает смелости показывать свои стихотворения никому, кроме пары подруг. Наверное, критики боюсь. И так что-то на ностальгию меня потянуло - перечитать свои стихотворения. Среди них правда встречаются неплохие зарисовки, особенно если их причесать, погладить и перекроить... А ещё я поняла, что большинство моих стихов - настоящая находка для суицидальных подростков. Просто клад, я бы сказала! Сама сейчас поражаюсь, откуда этого там столько... Но зато я писала! Много писала, не по 1му стихотворению в год, как сейчас... Возможно, чуть позже я что-нибудь вывешу на обзор... Возможно, это даже будет непрекращающийся поток подростково-готичных сырых рифмовок... Посмотрим.

Но каждое всё равно люблю! До боли! До слёз! Всё таки мои!

@музыка: "Сумасшедшим жить легко!"

@настроение: Лирическое

@темы: Моё, Поэзия, Суицид

URL
Комментарии
2013-10-23 в 20:58 

Люблю, храню и перечитываю.
а хранить что-то с моими переездами и тягой к неизлечимому творческому беспорядку, что уже о многом говорит, - я могу потерять почти все, но только не эти листочки в клеточку ты только представь себе этот героический подвиг))
Ты пишешь чертовски великолепные вещи, которые ни в коем случае нельзя писать "в стол". Поэтому я очень надеюсь, что твоя Муза будет радовать тебя чаще, неизбежно затягивая в водоворот вдохновения и безудержного творческого креатива. Мы верим в прекрасно) а самое главное, мы верим в тебя, мой дорогой прекрасный друг :buddy:

Твой внезапный неизвестный Гость,
который считает дни до путешествия в северную столицу

URL
2013-11-02 в 02:11 

Эйна
Зло и жестокость, подлость и месть были и есть! Слава и гордость, доблесть и честь были и ЕСТЬ!!!
О мой прекраснейший и таинственнейший Гость! Вот уж от кого не ожидала комментария к этой статье, так это от тебя....
Неужели у тебя есть какие-то из моих стихов, а не только рисунки овечек в различных позах?

URL
   

НА СЕВЕР - И В ГОРЫ!

главная