23:30 

Флешмоб №nN

Эйна
Зло и жестокость, подлость и месть были и есть! Слава и гордость, доблесть и честь были и ЕСТЬ!!!
Недавно приняла участие в ещё дном флешмобе от Lyona_L в ходе которого получила 6 вопросов. Отвечаю на них тут :rotate::rotate::rotate:

1.Какое животное (или животных) ты завела бы себе, если бы жила, к примеру, в большом коттедже со всем необходимым для их содержания?
Первой на ум пришла лошадь. Хотя кататься я не умею, но это восхитительные, грациозные животные! И просто смотреть на них приятно! А потом я подумала, что хотела бы парочку овечек с мягкой, пушистой, белоснежной шерстью. Чтобы отношение к ним было как к домашним любимцам, а не как к скотине.
Вообще, наверное много кого завела бы, кроме экзотики. Это очень здорово, но всё же я противница того, чтобы дома держать слишком свободолюбивых животных.

2.Любимая песня, которую приятно послушать в любом настроении.
Их две на самом деле: первая - это "Потерянный Рай" группы Ария, вторая - "Шаман" Мельницы. И ту и другую я могу бесконечно крутить в плеере.

3.Что тебя больше всего раздражает в мужчинах?
Я бы сказала - идеальность. Не люблю эдаких Мачо, у которых и с фигурой, и с причёской, и со стилем всё в порядке, как правило, они имеют надменный взгляд, и это вгоняет меня в депрессию. А ещё раздражает мужская глупость.

4.Что ты приготовишь на завтрак в выходной, если есть все ингредиенты и можно не торопиться?
Я совсем не мастер готовить, да и не очень люблю это делать. Но когда есть время, то готовлю омлет. Очень люблю добавлять туда всякие там помидорки-черри, шампиньоны, потереть сверху сыр... ммм... Вкуснятина!

5.Любимый фильм в детстве, который смотрела несколько раз.
Ой, что-то ты меня прямо загнала в тупик этим вопросом... Сразу на ум ничего не пришло, потом вспомнила чудесный "Пятый Элемент"! Это невероятное кино! Я до сих пор смотрю его по случаю! Мне нравится всё в нём: потрясающая Мила Йовович, актёрская игра, сюжет, интрига и великолепная ария Плавы Лагуны!

6.Какое научное достижение из фантастических книг ты бы больше всего хотела перенести в нашу действительность?
Онозначно Телепортацию!!! Мне её так не хватает в жизни! Только чтобы для этого были специальные пункты или будки, чтобы не вламываться к кому-то домой без предупреждения...

URL
Комментарии
2016-11-09 в 00:50 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Спасибо за ответы, моя дорогая!
Я почему-то тоже сразу о лошадках подумала, потому и оговорила "если бы были условия"...
И мой любимый завтрак в выходной тоже омлет! с луком и помидорами)))А вот насчет научного достижения я разрываюсь между телепортацией и нуль-переходом - чтобы человечество всё же преодолело огромные расстояния и могло выходить в другие галактики...

2016-11-09 в 02:14 

Эйна
Зло и жестокость, подлость и месть были и есть! Слава и гордость, доблесть и честь были и ЕСТЬ!!!
Lyona_L, ого, ничего себе у тебя замашки! О нуль-переходе я бы даже и не подумала!!!

Тоже хочешь лошадку?

URL
2016-11-09 в 02:30 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Эйна, ага)) меня так умиляют пони!
А нуль-переход, или как там его еще называют в фантастических романах... Я столько прочитала о "глубоком космосе", что когда вижу летнее ночное небо, то сразу представляю себе и огромные звездолеты, которые могут скитаться между галактиками, и неведомые звездные империи... Где-то они есть, мне кажется. Поэтому я и мечтаю о том, что и у Земли это когда-нибудь станет явью.
Прочитай хотя бы цикл Злотникова "Вечный" - и тебе, быть может, тоже будут видеться далекие города в неведомых галактиках...

2016-11-11 в 14:58 

Эйна
Зло и жестокость, подлость и месть были и есть! Слава и гордость, доблесть и честь были и ЕСТЬ!!!
Lyona_L, ох, дорогая! Кажется, мне действительно надо почитать Злотникова - всё на это намекает - тебе вот он нравится, моя глав.врач вообще от него в восторге. Теперь я знаю, с чего начинать, спасибо

URL
2016-11-11 в 19:20 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Эйна, первый роман цикла - "Шпаги над звездами"
Я на флибусте скачивала, иначе никак (причем надо заходить через ТОР, а то не скачается))

   

НА СЕВЕР - И В ГОРЫ!

главная